华阴市华山镇:村民自发升国旗 脱贫户担任升旗手

来源:渭南广播电视台2019-09-30 20:22:49

(记者 武玲)为庆祝中华人民共和国成立七十周年,华山镇党员干部、康宁村全体党员干部、学生代表等人齐聚康宁村举行升国旗仪式。

这次升国旗的旗手由脱贫户任进良,驻康宁村扶贫工作队队长柳钊和学生代表担任。

伴随着嘹亮的国歌声, 全体党员干部群众行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。每个人的内心都无限感概。

华阴市华山镇康宁村 村民 任进良:通过国家的扶贫政策,我享受了异地搬迁,分到了楼房,我很感谢党和人民政府,我去年已经脱贫了。

在升旗仪式结束后,华山镇的党员干部还举行了“不忘初心,牢记使命”的主题教育,重温了入党誓词,更加坚定了党员干部的理想信念,在新时代,新征程奋斗的道路上再做新贡献。

华阴市华山镇人大主席 汪冰涛:积蓄大家的爱国热情,教育我们的党员要时刻不忘初心牢记使命,凝聚各方力量,以更加饱满的精神状态,投入到脱贫攻坚秦岭生态环境整治,人居环境整治及各项重点工作当中去,以优异的成绩为祖国七十周年华诞献礼。

来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:唐蓉

初审:王杰   扁育良   唐红萍

审核:张军涛

编辑:马艾莉