陕西渭南电视台

热门搜索: 渭南

第二届晋陕豫黄河金三角区域医院联盟年会暨医院高质量发展论坛在渭举行

芦吕

9月21日,第二届晋陕豫黄河金三角区域医院联盟年会暨医院高质量发展论坛在我市举行。卫生部原副部长曹泽毅,省卫生健康委员会副主任杨联昌,市委常委、市政府党组成员王心,北京华通国康公益基金会理事长、国际应急管理学医学委员会主任陈冉等出席开幕式。
王心在致辞时说,市委、市政府高度重视黄河金三角区域协同发展,努力创新机制,搭建平台。他表示渭南将以此次活动为契机,以更加开放的胸怀,更加包容的姿态,加强学术交流,共促医改发展,为进一步提升区域医疗服务整体水平,实现三省四市经济社会高质量协同发展,增进人民群众的健康福祉做出新的贡献。

据悉,举办此次年会暨医院管理高峰论坛,旨在推进联盟医院现代化管理经验的分享与交流,共同实现区域内医院管理水平的提升,以先进的文化滋养医学精神,以科学的方法打造管理标准,推进区域内医院管理的标准化和均衡化。

开幕式上,晋陕豫黄河金三角区域医院联盟发起单位渭南市中心医院、临汾市人民医院、三门峡市中心医院、运城市中心医院负责人分别做了表态发言。在热烈的掌声中,渭南市中心医院负责人将会旗移交给临汾市人民医院。

    会后,医院高质量发展论坛在各会厅同期举行。


编辑:郑洋

审核:何生龙

我来回复

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
其他回复
    其他提问
    其他最新发布