陕西渭南电视台

热门搜索: 渭南

白水县红十字会对口帮扶 贫困大学生受资助

贺维娜

8月27日,白水县红十字会与扬中市对口帮扶项目启动。扬中市红十字会、渭南市红十字会、白水县卫生健康局、白水县扶贫办、白水县发改局相关负责人,30名受助大学生及家长等90余人参加活动。

启动仪式上,扬中市红十字会向白水县红十字会捐赠对口帮扶项目资金10万元。项目资金将全力帮助全县残疾贫困人员、困难学生解决生活、上学等难题。活动现场启用了4万元项目资金,为白水县30名贫困大学生进行资助,帮助他们实现大学梦想。

白水县红十字会负责人表示,今后将大力弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,立足本职不断拓宽筹资渠道,全力做好红十字救助工作,希望受资助的大学生在以后的生活中勇于面对困难、以乐观向上的精神迎接新的学习和生活,把爱心传递下去,把责任担当起来,自尊自信、回报社会、回报家乡。

编辑:陈晨

审核:何生龙

来源:《健康生活》栏目


我来回复

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
其他回复
    其他提问
    其他最新发布