全市检察机关举办庆祝建国70周年体育比赛

来源:渭南广播电视台2019-08-28 18:43:27

(记者:徐军)今天上午,渭南市检察机关庆祝建国70周年乒乓球、羽毛球比赛在市体育中心举行。

市人民检察院党组成员  副检察长  雷鸣:我宣布渭南市检察机关庆祝建国70周年乒乓球、羽毛球比赛现在开始。

随着市检察院副检察长雷鸣一声令下,来自我市12个县市区的检察机关代表队展开了激烈角逐,正手攻球、扣球等各种绝杀技层出不穷。据了解,市检察院举办此次活动,是深入贯彻省检察院关于全面深化文化建设要求,实现快乐相伴与文明同行的一项重要举措,旨在提升全员身体素质、竞技才能、品德修养等综合素质,通过体育竞技提高参赛部门竞争意识、团队精神,以更高的热情投入到人民检察工作中,助推我市法制建设进程。

市人民检察院党组成员  副检察长  雷鸣:在这秋高气爽的美好季节,我们举办全市检察机关庆祝建国70周年,乒乓球、羽毛球比赛活动,展示了我们广大检察干警的精神风貌,和综合素质,对增强干警的体质,提高检察队伍的凝聚力、战斗力、执行力,促进检察事业和谐发展,起到了积极的推动作用。

来源:渭南广播电视台《法治渭南》栏目

编辑:牛静

初审:张歆

审核:刘忠荣


编辑:张祯