公开征集张争卫等人的违纪违法问题线索

来源:2019-07-04 16:19:25

关于检举揭发张争卫等人违纪违法行为

并敦促涉案人员投案自首的

通   告

广大人民群众:

近日,市、县纪检监察机关依据监察法相关规定,对涉嫌严重违纪违法的富平县宫里超限检测站原副站长张争卫(男,汉族,生于1984年5月,富平薛镇草滩人)依法采取留置措施。为了彻底查明张争卫等人的违纪违法事实,即日起向广大人民群众公开征集张争卫等人的违纪违法问题线索。

一、大力号召广大人民群众和知情人踊跃提供线索,积极检举揭发其违纪违法活动。

二、鼓励曾受到其不法侵害的受害人积极主动提供线索,依法维护自身合法权益。

三、敦促涉案人员立即主动投案自首,争取宽大处理。

四、对于包庇、窝藏、纵容涉案人员的;为涉案人员提供帮助、通风报信、毁匿证据、妨碍证人作证的;对举报人、证人实施威胁、打击报复的,将依法从严追究其法律责任。

五、纪检监察机关将对举报人身份和举报线索严格保密,并根据提供线索情况予以奖励。

特此通告

举报电话:15619698693    15619698685

邮寄地址:陕西省渭南市富平县A009号邮政信箱

举报电子邮箱:wn2008761118@163。com

中共富平县纪律检查委员会  富平县监察委员会

2019年7月3日

编辑:张祯